Antetokounmpo y Bledsoe frenaron a Carmelo Anthony en la NBA

El griego Giannis Antetokounmpo y Eric Bledsoe neutralizaron este jueves a Carmelo Anthony en un triunfo de los Milwaukee Bucks en la NBA sobre los Portland Trail Blazers con marcador de 137-129, en uno de los dos partidos programados para la jornada.

Antetokounmpo logró su segundo ‘triple-doble’ de la temporada con 24 puntos, la friolera de 19 rebotes y 15 asistencias para ayudar a los Bucks en su sexta victoria consecutiva.

El griego, quien también tuvo un ‘triple doble’ en la apertura de la temporada, tiene 16 hazañas de ese tipo en su carrera. Milwaukee tiene marca de 14-2 en esta campaña.

Por su parte, Bledsoe agregó 30 puntos y seis asistencias en el juego de mayor puntuación de la temporada de los Bucks.

Después de anotar 10 puntos con 4 de 14 tiros en 24 minutos en su debut de temporada el martes por la noche contra los Pelicans, Anthony tuvo 10 tantos en la primera mitad del jueves en su segundo encuentro con Portland.

El 10 veces ‘All-Star’ terminó con 18 puntos y siete rebotes para los Blazers, que no contaron con el píviot Hassan Whiteside (cadera), el armador Damian Lillard (espalda), Zach Collins (hombro) y Jusuf Nurkic(pierna).

C.J. McCollum anotó 37 puntos y Skal Labissiere agregó 22 tantos, 12 rebotes y cinco bloqueos saliendo de la banca para Portland.

Los Trail Blazers perdieron su tercer juego consecutivo y el séptimo de los últimos nueve contra los Bucks, incluido el sexto consecutivo en Milwaukee.

Los Bucks hicieron sus primeros siete tiros, incluidos tres triples, y lideraron 17-6 en el primer cuarto. Milwaukee nunca se vio en peligro en el resto del partido.

Los Bucks también tuvieron su mayor total en la primera mitad, liderando en ese tramo 72-58.