Warren y los Pacers amplían racha ganadora

IndianapolisT.J.- Warren anotó 23 puntos, incluidos 11 en el tercer periodo, para guiar el martes a los Pacers de Indiana hacia una paliza por 111-85 sobre el Thunder de Oklahoma City.

Malcolm Brogdon sumó 20 unidades, seis rebotes y cinco asistencias, mientras que Domantas Sabonis totalizó 18 tantos y 16 rebotes por los resurgidos Pacers (7-4), quienes han ganado siete de ocho duelos, incluidos cuatro consecutivos.

Danilo Gallinari totalizó 14 puntos, Deonte Burton agregó 13 y Shai Gilgeous-Alexander finalizó con 11, además de interceptar seis rebotes por el Thunder (4-7), que ha perdido tres de cuatro compromisos y sigue sin ganar como visitante en esta campaña.

SIXERS 98
CAVALIERS 97

(AP) Filadelfia

Joel Embiid anotó 27 puntos, incluida la clavada que significó la ventaja con 13,2 segundos restantes, para que los 76ers de Filadelfia superaran el martes 98-97 a los Cavaliers de Cleveland.

Josh Richardson añadió 17 unidades, mientras que Ben Simmons totalizó 15 por Filadelfia, que salió victorioso pese a fallar 30 de 38 disparos de tres puntos. Tobias Harris erró sus 11 intentos de triple.

Jordan Clarkson y Kevin Love lideraron a Cleveland con 20 puntos por cabeza. Collin Sexton añadió 18 tantos y Tristan Thompson terminó con 17, además de capturar 12 rebotes.

BULLS 120
KNICKS 102

(AP) Chicago

Coby White impuso un récord de la franquicia, al atinar siete triples en el cuarto periodo, y los Bulls de Chicago doblegaron el martes 120-102 a los Knicks de Nueva York.

White erró sus primeros cinco disparos de campo, y comenzó el último periodo apenas con cuatro puntos. Pero el base novato dio un espectáculo en la recta final del encuentro para deleitar al público en el United Center, incluido Roy Williams, quien fue su entrenador en la Universidad de Carolina del Norte.

Desde una larga distancia, White embocó tres tiros consecutivos durante un ataque de 24-2 que colocó el marcador 109-89 con 5:51 minutos restantes.