RESUMEN: Harden logra doble-doble y los Rockets vencen a los Warriors

Houston (EE.UU.).- James Harden tuvo doble-doble de 36 puntos y 13 asistencias y los Rockets de Houston derrotaron 129-112 a los Warriors de Golden State, que perdieron por sexta ocasión en ocho partidos en lo que va de temporada.

Para liderar a los Rockets (5-3), Harden jugó 35 minutos y encestó 10 de 23 tiros de campo, incluidos 6 de 16 triples, y 10 de 13 desde la línea de personal.

Luego de irse con 17 de 79 triples en sus primeros seis partidos, Harden ha convertido 13 de 32 en los últimos dos.

Los 292 puntos de Harden en los primeros ocho partidos (36.5 puntos por juego) marcan el total de puntos más alto en ocho juegos desde que Michael Jordan tuvo 303 en 1988-89.

Russell Westbrook tuvo 18 puntos, ocho rebotes y seis asistencias. P.J. Tucker tuvo doble-doble de 22 puntos y 11 rebotes, y Clint Capela agregó otro de 19 puntos y 16 rebotes.

Por los Warriors (2-6) el líder anotador fue Alec Burks, con 28 puntos.

Eric Paschall tuvo 19 puntos, y Glenn Robinson III agregó 15 puntos y 11 rebotes, pero el equipo de Golden State vio caer su marca a 2-6 por primera vez en ocho años (EFE)

BULLS 113
HAWKS 93

(AP) Atlanta

El checo Tomas Satoransky anotó 27 puntos y los Bulls de Chicago adquirieron una amplia ventaja en los primeros minutos para aplastar el miércoles 113-93 a los Hawks de Atlanta.

Los Bulls ganaron apenas por tercera vez en nueve partidos, en el que fue su desempeño más impresionante de la joven temporada.

Una noche después de dejar que se escapara una gran ventaja en el cuarto período de un partido en el que sucumbió ante LeBron James y los Lakers, Chicago no tuvo que preocuparse de la posibilidad de desmoronarse frente a los Hawks.

Este fue un encuentro de dominio total. Incluso Zach LaVine tuvo una oportunidad de lucirse, al bloquear un triple de De’Andre Hunter y luego dirigirse al aro rival, donde giró en el aire antes de hacer una volcada.

Otro Resultado

Pacers ganan

(T.J. Warren encestó 21 puntos el miércoles, para liderar el triunfo 121- 106 de los Pacers de Indiana sobre los Wizards de Washington.

Doug McDermott inició como suplente y anotó 17 de sus 19 puntos en la primera mitad.