Resultados y resúmenes de los juegos de ayer de la NBA

Fáciles victorias para el tercero y cuarto del Oeste, respectivamente. Russell Westbrook (23+17+16) logró su 15º triple-doble de la temporada.

Thunder 122 – Pelicans 116

Victoria más sencilla de lo que refleja el resultado. Los Pelicans apretaron en el último cuarto y se llegaron a poner a cinco puntos, pero hasta entonces el dominio local fue casi total. Los Thunder tuvieron primero a Paul George (23+11+7) muy inspirado, celebrando su titularidad en el All Star. A partir del segundo cuarto el recital lo dio Westbrook (23+17+16), en especial con una serie de combinaciones espectaculares con Steven Adams (20+13). Los Pelicans no contaron con Davis, Randle ni Mirotic.

Suns 106 – Blazers 120

Los Blazers no perdonaron en su visita al último de la tabla en el Oeste. Los Suns fueron un digno rival hasta después del descanso, cuando C.J. McCollum (20 puntos) empezó a encestar sin parar y rompió el partido. Lillard, con 24, fue el máximo anotador y Jake Layman hizo un partidazo desde el banquillo: 20 puntos con un 60% de acierto, 8 rebotes y varias acciones espectaculares. En especial un par de mates el tercer cuarto. En los Suns, que singuen sin poder contar con Ayton, Devin Booker volvió a ser el mejor con 27 puntos.

Wizards 118 – Warriors 126

Stephen Curry nunca había metido tantos puntos con tan pocos triples (sólo 2). Novena victoria seguida de los campeones, que están mejor que nunca.

Lakers 105 – Wolves 120

Tercera derrota consecutiva para unos Lakers que siguen cayendo en la tabla. Buen partido de Towns (27+12+5) y grandes minutos finales de Wiggins.

El pívot estadounidense dominicano Karl-Anthony Towns consiguió un doble-doble de 27 puntos y 12 rebotes que permitieron a los Timberwolves de Minnesota vencer a domicilio por 105-120 a los diezmados Lakers de Los Angeles, que siguen sin el alero estrella LeBron James.

Towns jugó 31 minutos y anotó 10 de 18 tiros de campo, incluido 3 de 5 triples, y estuvo perfecto con 4 de 4 desde la línea de personal.