Pacers vapulean a campeones; Paul salva victoria Houston

Indiana.- Bojan Bogdanovic anotó 28 puntos, Victor Oladipo aportó 14 de sus 21 unidades en la segunda mitad y unos Pacers de Indiana ya clasificados a los playoffs apabullaron el jueves 126-106 a los Warriors de Golden State.

Los Pacers han ganado seis de sus últimos siete partidos, incluyendo dos ante unos diezmados campeones defensores de la NBA. Es la primera vez que Indiana barre la serie de una temporada frente a los Warriors desde 2011-12.

Kevin Durant terminó con 27 puntos, cinco rebotes y siete asistencias, pero la racha de tres triunfos seguidos de Golden State llegó a su fin. Klay Thompson agregó 16 tantos antes de ser frenado por completo en la segunda mitad.

Los Warriors fueron barridos por un rival de la Conferencia del Este por primera ocasión desde que Charlotte lo logró en la campaña de 2013-14. Ninguno de los dos juegos ante Indiana terminó con un marcador cerrado.

ROCKETS 96
BLAZERS 94

Chris Paul conectó una bandeja fuera de balance con 0.8 segundos por jugar para que los Houston Rockets vencieran por 96-94 la noche del jueves a los Trail Blazers de Portland, quienes no contaron con Damian Lillard.

Paul anotó 27 puntos para ayudar a Houston a obtener su segunda victoria consecutiva desde una derrota ante San Antonio. Los Rockets barrieron su serie de temporada de cuatro juegos con Portland.

Los Rockets lideraban por 24 en el segundo cuarto y aún tenían una gran ventaja a falta de cinco minutos para que los Trail Blazers tuvieran una racha de 19-2 para empatar a 94, con 6.1 segundos por jugarse. James Harden, quien terminó con 24 puntos, falló dos tiros libres con 13.3 segundos por jugar antes de que Pat Connaughton empatara con una canasta corta.

Paul hizo el canasto ganador antes de estrellarse en la cancha. Le dio a Houston sus primeros puntos desde que Harden hizo una canasta con menos de cuatro minutos por jugarse. Portland tuvo la oportunidad de ganar al sonar la bocina, pero el intento de 3 puntos de CJ McCollum fue cancelado.

McCollum lideró a los Trail Blazers con 16 puntos, y Jusuf Nurkic tuvo 14 puntos y 11 rebotes.

LeBron apoyaría mujeres entrenen

LeBron James dice que aceptaría que una mujer lo entrene en la NBA.

“Quiero decir, si ella sabe lo que está haciendo, nos encantará”, dijo James el jueves. “Quiero decir, escucha, al final del día, el baloncesto… no se trata de hombre o mujer. Conoces el juego, ya conoces el juego”. James habló sobre el tema cuando se le preguntó acerca de la entrenadora asistente de los San Antonio Spurs, Becky Hammon, quien según los informes era candidata para la posición de entrenador en jefe de básquetbol masculino de la Universidad Estatal de Colorado antes de ir a Niko Medved.