Dominicano Bernardo Pie conquista la medalla de plata en Taekwondo en Juegos Panamericanos

LIMA, Perú.– El dominicano Bernardo Pie le dio al país  la medalla de plata  en la competencia de  Taekwondo en los 68 kg  en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Pie se enfrentó en la final al brasileño Edival Marques, quien ganó la pelea 17-14.

El atleta dominicano  le ganó a Jorge Hernández, de Puerto Rico por 16-4, luego se impuso a Carl Nickolas, de Estados Unidos por 10-9, para más tarde  derrotar a Hervan Nkogho, de Canadá, 18-7,  asegurando la medalla de plata.

Hasta el momento República Dominicana ha acumulado cinco medallas , una oro, otra de plata y tres de bronce.