Al Horford anota 14 en victoria de Celtics

AP
Boston.- Kyrie Irving anotó 24 puntos, Jaylen Brown añadió 18 y Al Horford capturó 13 rebotes, para que los Celtics de Boston vencieran el lunes 108-94 a los Spurs de San Antonio, con lo que hilaron su quinto triunfo consecutivo.

Irving sumó 24 unidades por tercer duelo consecutivo, el novato Jayson Tatum atrapó 11 rebotes y Terry Rozier agregó 12 unidades, incluidas 10 en el cuarto periodo.

Boston perdió sus primeros dos encuentros de la campaña, en noches consecutivas, y se quedó sin su astro Gordon Hayward por una grave fractura. Pero desde entonces, los Celtics no caen.

El dominicano Horford registró también 14 puntos y cinco asistencias.

Los reservistas Brandon Paul y Rudy Gay totalizaron 18 y 14 puntos respectivamente por San Antonio, que sigue sin contar con Tony Parker y Kawhi Leonard.

Los Spurs cayeron en noches seguidas y se quedaron en una foja de 1-3 durante una gira de cuatro visitas.

Así, el entrenador Gregg Popovich deberá seguir esperando por la victoria número 1.155 en su carrera. Con esa cifra, alcanzaría a Phil Jackson en el sexto lugar de todos los tiempos en la NBA.

KNICKS 116
DENVER 110
(AP) Nueva York

Kristaps Porzingis estableció un récord personal con 38 puntos, mientras que Kyle O’Quinn añadió 15 puntos y 12 rebotes para que los Knicks de Nueva York derrotasen el lunes 116-110 a los Nuggets de Denver.

Tim Hardaway Jr. anotó todos sus 13 puntos en el cuarto periodo, luego que los Knicks dilapidaron una ventaja de 23 tantos en el tercer cuarto.